Сын Тома Круза стал морским волком

Николь Кидман и Том Круз имели лишь приемных детей - Коннора и Изабеллу
Николь Кидман и Том Круз имели лишь приемных детей - Коннора и Изабеллу. Фото: Getty Images
В 1995 году Николь Кидман и Том Круз усыновили мальчика - Коннора. (Тремя годами раньше они удочерили Изабеллу.)

После развода дети остались с отцом и до сих пор находятся под его сильным влиянием. При этом Коннор не захотел воспользоваться родственными связями и не стал строить карьеру в Голливуде.

В 16 лет Коннор стал диджеем и быстро добился большой популярности. Но его всегда влекло море. Оставив доходную профессию, он устроился на моторное судно простым матросом. С тех пор возит туристов и рыбачит. Его Instagram полон фото со знатным уловом.

На днях Коннор похвастался снимком, сделанным у берегов Коста-Рики. На крючок удачливого рыболова попал желтоперый тунец. За такой на аукционе можно выручить до $10 тыс. Правда, добыча Коннора примерно в полтора раза меньше.

Сын Круза и Кидман Коннор
Сегодня Коннор может прокормить себя сам. Фото: Instagram.com

В отличие от 28-летней сестры Коннор живет полностью финансово независимо от отца. Изабелла же регулярно получает от Тома деньги. Она живет с мужем, айтишником Максом Паркером, снимая дом с тремя спальнями в Южном Лондоне за 5,5 тыс. ф. ст. в месяц. Том Круз арендует поместье поблизости за 330 тыс. ф. ст. В Европу актер перебрался на время съемок блокбастера «Миссия невыполнима-7».


Кстати

  • Состояние 58-летнего Тома Круза оценивается в $570 млн.


Читайте также: