X

Похоронили у дороги: появилось фото могилы жены Сумишевского

Похоронили у дороги: появилось фото могилы жены Сумишевского
Фото: инстаграм-аккаунт Ярослава Сумишевского, «Экспресс газета»
Покой Наталья обрела на Химкинском кладбище
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ярослав Сумишевский овдовел 6 февраля. Его красавица-жена Наталья скончалась, не выходя из комы, после аварии, произошедшей в конце января в Красноярском крае.

Похоронили молодую женщину в подмосковных Химках. На панихиде присутствовали только самые близкие и родные. Коллеги-артисты не пришли на прощание с женой Сумишевского. Журналисты тоже проигнорировали траурное мероприятие.

Спустя четыре дня до Химкинского кладбища добрался корреспондент «Экспресс газеты». Найти могилу Натальи довольно просто. Ее похоронили недалеко от входа на погост, прямо у дороги. На могиле несколько венков — от друзей, от любящего мужа, от родителей, а также цветы и фотография Натальи. Утром могилу явно навещали — поверх заснеженных букетов лежат свежие букеты.

Авария, унесшая жизнь жены Сумишевского, произошла 29 января на 70-м километре трассы Ачинск — Ужур — Троицкое. В результате ДТП на месте погиб председатель Союза десантников Красноярского края Александр Гуляков, который управлял автомобилем. Наталья была госпитализирована. Несколько дней она была в коме, медики боролись за жизнь молодой женщины, однако ее сердце не выдержало. 

Сам Сумишевский в том ДТП отделался легкими травмами. Теперь они с маленьким сыном остались вдвоем. Придя в себя после аварии, Ярослав разместил в «Инстаграме» пост, посвященный Наталье.

«Для меня рухнул мир. Наташа была вселенной, в которой я жил и существовал. Она была моей половинкой в прямом и переносном смысле. И когда ее сердце остановилось, меня осталось ровно половина. Очень тяжело, такую боль я еще не испытывал, не знаю, как жить дальше. Но я постараюсь сохранить эту половинку для своих детей и жить ради них».






На эту тему: