Дженнифер Энистон закрутила роман с известным актером

Энистон
Поклонники предполагали, что актриса снова сошлась в бывшим мужем. Фото: instagram.com
Фанатам удалось выяснить имя нового избранника актрисы

Актриса Дженнифер Энистон закрутила новый роман, сообщает портал Woman.ru. Армия фанатов была уверена, что звезда воссоединилась с бывшим супругом Брэдом Питтом, но их догадки не подтвердились.

В своем аккаунте в Instagram актриса опубликовала снимок, на котором отчетливо виден силуэт мужчины. Имя того, кто заглядывает к ней в гости на съемочную площадку, Энистон так и не раскрыла. Тогда за дело взялись фанаты.

Инсайдеры подтвердили, что на площадку второго сезона сериала «Утреннее шоу» к звезде приходит очень симпатичный мужчина, актер.

«Дженнифер Энистон встречается… И нет, это не Брэд Питт. Она сблизилась с одним из звездных коллег, и они вместе уже несколько месяцев», — рассказал источник.

Подписчики предполагают, что таинственный избранник звезды — 45-летний актер Джейсон Судейкис. В последние две недели папарацци стали часто замечать их вместе, к тому же Судейкис несколько месяцев назад пережил тяжелый разрыв с Оливией Уайлд спустя семь лет после помолвки и, возможно, решил окунуться в новые отношения.

«Джейсон и Дженнифер были друзьями в течение некоторого времени, но этот тяжелый разрыв Джейсона действительно их сблизил. Джен была на связи с ним с тех пор, как разразились новости об отношениях Оливии и Гарри. Между ними есть настоящая искра», — сообщил аноним, близкий к актерам.

Сама Дженнифер Энистон никаких комментариев относительно новых отношений не дает.


Читайте также: