Бабушка умерла после месяца жизни с Ириной Пеговой

Ирина Пегова рассказала о смерти близкого человека
В семье актрисы случилась трагедия. Фото: Борис Кудрявов
Актриса дала откровенное интервью

Недавно Ирина Пегова вышла в свет. Популярная актриса представила новый фильм со своим участием. В картине «Родные» артистка снялась вместе с Сергеем Буруновым. Они же в обнимку позировали на красной дорожке и раздавали интервью.

Поклонники в Сети отметили, что актеры так гармонично смотрятся вместе, что некоторые фанаты немедленно сочли, что у Пеговой и Бурунова роман. Однако о личной жизни артистка предпочитает не распространяться. После того, как Ирина оформила развод с актером Дмитрием Орловым несколько лет назад, точно неизвестно, что происходит в ее частной жизни.

Зато актриса с удовольствием рассказала о том, как положительно пандемия коронавируса повлияла на ее жизнь. Пегова призналась, что впервые за долгое время много недель провела дома, не думая о работе.

«Я благодарна пандемии. Потому что я первый раз в жизни побыла дома около месяца, не работая. У нас была большая женская компания: я, мама, бабушка и дочка. И мы чудесно провели время», — сообщила Ирина Пегова.

Не стала скрывать от общественности актриса и печальную новость. В семье артистки случилась трагедия: умерла та самая бабушка.

«Бабушка у меня недавно умерла, поэтому за месяц дома я успела с ней пообщаться. Очень много снимала ее на телефон, фотографировала, в том числе тайком. Поэтому я счастлива, что у меня была возможность побыть с ней рядом», — не унывает актриса.

А недавно на артистку обрушилось новое несчастье — она заболела коронавирусом. К счастью, серьезных проблем эта инфекция ей не принесла.

«Я даже маску не носила: надевала, только когда попросят. В итоге на днях переболела ковидом, к счастью, почти бессимптомно. Разве что нюх пропал. Но прививку я делать не собираюсь», — цитирует Пегову «Комсомольская правда».


Читайте также: