Закрыл все забегаловки: отец Децла погряз в многомиллионных долгах

Александр Толмацкий закрыл свои забегаловки
Александр Толмацкий закрыл свои забегаловки. Фото: инстаграм
Родитель покойного музыканта устал бороться за свой бизнес

Проблемы у сети общепита «Дай краба», принадлежащей Александру Толмацкому, начались еще в 2019 году. Как сообщает телеграм-канал Mash, уже тогда убытки бизнесмена составляли 30 млн рублей. Но Толмацкий до последнего пытался спасти свое детище, поэтому сеть продолжила функционировать и в 2020 году.

Но вместо позитивных изменений отец покойного рэпера Децла встретился с последствиями пандемии. В итоге долги стали только накапливаться, а через некоторое время к ним присоединилась и солидная задолженность по налогам в размере 1,1 млн рублей. На данный момент ООО «Дай краба» проходит через неприятную процедуру банкротства.

больше по теме
В беседе с «Экспресс газетой» Александр Толмацкий рассказал о конфликте с вдовой Децла, ее отказе делать сыну анализ ДНК и проблемах с наследством покойного рэпера

Напомним, что долгое время Толмацкий являлся успешным продюсером. В свое время он вел дела своего ныне покойного сына Кирилла Толмацкого (Децла). Кроме того, бизнесмен продюсировал и таких известных представителей отечественного шоу-бизнеса, как Вячеслав Манучаров и Олег Газманов.


Читайте также: