«Еще один красавчик»: актер Станислав Бондаренко показал 12-летнего сына

Станислав Бондаренко показал подросшего сына
Станислав Бондаренко показал подросшего сына. Фото: инстаграм
Мальчик появился в первом браке артиста

35-летний российский актер театра и кино Станислав Бондаренко уже трижды успел стать отцом. Походы в ЗАГС артист устраивал в своей жизни два раза. В первом браке с актрисой Юлией Чиплиевой у Станислава родился долгожданный наследник Марк. Сейчас мальчику уже 12 лет, и он растет настоящим красавцем.

Вторая супруга, модель, подарила Александру двух очаровательных дочерей: Алексию и Микаэлу. Недавно гордый папа решил собрать детей для студийной фотосессии, результатами которой он потом поделился с поклонниками. Ради нескольких памятных снимков наследникам актера пришлось терпеть долгий и изнурительный съемочный процесс, который длился на протяжении целых пяти часов.

Впрочем, результаты «экзекуции» явно пришлись по вкусу подписчикам Бондаренко, которых поразило семейное сходство между звездным отцом и его подросшим первенцем.

«Вот что значит — у красивого мужчины, и дети красивые»; «Еще один красавчик растет в лице вашего сына. Копия вы»; «Красивая семья!!! Здоровья Вам и отличного настроения!» — с восторгом высказались комментаторы.


Читайте также: