«Я бабушка»: Юлия Ковальчук сняла себя в трусах и сделала неожиданное заявление

Фото Юлии Ковальчук
Юлия Ковальчук. Фото: Anatoly Lomokhov/ Global Look Press
Певица подразнила пользователей откровенным фото

Юлия Ковальчук и ее супруг Алексей Чумаков вместе с дочкой отдыхают у берегов Испании. Там у семейства есть собственный дом. Ковальчук с удовольствием делится с поклонниками новыми фотографиями. Накануне артистка решила немного раздеться и показать свою подтянутую фигуру.

Ковальчук периодически сталкивается с критикой по поводу внешности. Артистка старается не принимать негатив близко к сердцу и с юмором реагирует на высказывания подписчиков.

«Похоже, надо восстановить баланс "одето-раздетых" фотографий в моем профиле, так как некоторые прекрасные подписчицы имели неосторожность под прошлым фото написать, что я бабушка. Не то чтобы я обижалась, но мы такие, как себя ощущаем, а я ощущаю себя вполне еще молодо. Пойду свяжу шерстяные трусики», - написала Ковальчук.

В комментариях большинство поклонников восхитились стройной фигурой Юлии и сделали множество комплиментов по поводу ее внешнего вида. Впрочем, некоторые посчитали, что Ковальчук не стоит пытаться кому-то что-то доказывать: надо перестать оголяться на публику и оставить такие фото для супруга.


Читайте также: