Сын Децла положил конец скандалу с Александром Толмацким: «Надоело уже»

Сын Децла положил конец скандалу с Александром Толмацким
Рэпера не стало два года назад. Фото: Анатолий Жданов/КП
Подросток прокомментировал слова дедушки

Всю жизнь рэпер Децл (настоящее имя Кирилл Толмацкий) имел сложные отношения с отцом, продюсером Александром Толмацким. На стороне артиста была его супруга, модель Юлия Киселева. Даже общее горе - смерть Децла два года назад - не сплотило их.

Вскоре после того, как рэпера не стало, убитый горем отец стал на всю страну жаловаться, что не может общаться с внуком Тони, сыном Кирилла и Юлии. Разразился скандал, который только усилился после того, как внук встретился с Александром Толмацким. После общения с Тони продюсер сообщил, что любовь и семейные узы ни при чем:

«Его интересует не сам диалог, а деньги, наследство. Очень сложно разговаривать с мальчиком, когда у него, кроме финансовых вопросов, ничего в голове не присутствует. Потребительство».

Тони решил пояснить ситуацию. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» он расставил все точки над i. В частности, Тони отметил, что бабушка с дедушкой говорят ему о воспитании, а сами не научились "не выносить сор из избы".

«Надоело уже слушать фразы наподобие "начни общаться с бабушкой и дедушкой". Или высказывания по поводу того, что меня против родственников настраивает мама. На данном этапе для меня мама это не орган домашней власти, а скорее духовный наставник», - сообщил Тони.

В заключение он обратился к Александру Толмацкому. Тони заверил: чтобы любить отца, ему не нужно об этом кричать на каждом углу.


Читайте также: