X

Лолита Милявская готовится к свадьбе на сцене

Лолита Милявская
Лолита Милявская (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Певица не скрывает волнения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В театре «Модерн» Юрий Грымов выпускает «Женитьбу». В этой постановке задействована Лолита Милявская. Она предстанет в весьма неожиданной роли и сыграет невесту Агафью Тихоновну. Отметим, что ранее Лолита не принимала участие в спектаклях.

Певица не хочет раскрывать личность супруга

До премьеры осталось меньше двух недель, так что Лолита пропадает на репетициях вместе с коллегами.

В разговоре с журналистами звезда призналась, что испытывает страх, ведь ей непривычно находиться в такой атмосфере. Она постоянно чувствует себя учеником. Милявская отметила, что театральная сцена сильно отличается от концертной.

«Разный способ существования. Плюс партнеры — их много, и все они профессионалы. Это давит на психику. Еще тяжело вернуться в культурную лексику, которая была у тебя в институте, а потом ты с ней распрощался, и в твоей голове остался только мат, наполовину. Я заметила, что за первые дней пять в театре не произнесла ни одного матерного слова, и даже испугалась», — поделилась Лолита.

Режиссер постановки Юрий Грымов пояснил, почему выбрал на роль невесты Лолиту. Он считает, что артистка может прекрасно раскрыться в драматургии.

«Я, когда решил ставить "Женитьбу", других вариантов не хотел — только Лолита. Объясню, почему: во-первых, я ее давно знаю, а во-вторых, всегда видел в ней драматическое начало, а вся ее комедийность связана только с тем, что она — трагик. Ее браки, суды, расставания... Она всегда это переживала тяжело и, как мы говорим, знает, что ей играть», — сообщил Грымов в разговоре с МК.






На эту тему: