«Дочка, я по тебе соскучился!»: Кончаловский растрогал публичным обращением к Маше

Дети Егора Кончаловского, фото
Дочь режиссера находится вдали от него. Фото: Владимир Веленгурин/КП
Режиссер обнародовал фото наследницы

В середине января известному режиссеру и продюсеру Егору Кончаловскому исполнилось 55 лет. Однако именинник предпочел не устраивать грандиозных торжеств по случаю юбилея. Он ограничился интервью и отметил круглую дату в узком семейном кругу.

Отметим, что у режиссера есть двое детей от разных женщин. Долгие годы он состоял в отношениях с актрисой Любовью Толкалиной. Она родила ему дочь Марию. Не так давно артистка объявила о расставании с Егором Кончаловским, хотя в тусовке давно ходили слухи о том, что они живут каждый своей жизнью.

Теперь Толкалина и Кончаловский поддерживают дружеские отношения. Актриса посещает премьеры бывшего возлюбленного, также они вместе были на Балу дебютанток, где блистала их дочь Мария Кончаловская.

Сейчас Егор Кончаловский женат на юристе Марии Леоновой. Молодая избранница четыре года назад родила режиссеру сына Тимура. В малолетнем наследнике продюсер души не чает. Он часто выкладывает фото мальчика, которые неизменно получают множество комплиментов от поклонников.

Впрочем, и о дочери Егор Кончаловский не забывает. Он опубликовал фотографию Марии и написал:

"Дочка, я по тебе соскучился!"

Отметим, что Мария Кончаловская, которой летом исполнится 20 лет, недавно вышла замуж и вместе с супругом уехала в Санкт-Петербург. Нет ничего удивительного в том, что режиссер тоскует без любимой дочки. Подписчиков инстаграм-странички Кончаловского растрогали слова продюсера.


Читайте также: