«Она умерла в муках»: в семье Сергея Бурунова случилось горе

Сергей Бурунов едва пережил смерть мамы
Сергей Бурунов едва пережил смерть мамы. Фото: Безбородова Кристина
Актер откровенно рассказал о личной жизни

Сергей Бурунов смог достичь большого успеха на актерском поприще несколько лет назад. Сейчас он является одним из самых востребованных артистов отечественного шоу-бизнеса - снимается в популярных фильмах и сериалах, в основном выбирая комедийные роли.

больше по теме
Как живет популярный актер

К сожалению, мама Сергея не дожила до его успеха. Она скончалась несколько лет назад от онкологического заболевания. Ее смерть стала большим ударом для актера, Бурунов и сейчас с трудом говорит о своей утрате.

В недавнем интервью Сергей признался, что едва не бросил работу ради того, чтобы ухаживать за мамой, но она была против.

«Я матери помогал, как мог, хотел даже бросить съемки. Но она мне сказала: "Снимайся в "Большой разнице". Ей программа нравилась. И к тому же я должен был зарабатывать на врачей, лекарства, потому что отец ушел с работы, чтобы находиться с ней круглосуточно. Полгода она мучительно умирала на моих глазах. После ее смерти я несколько лет не мог прийти в себя… Она ведь умерла в муках и не от старости», - рассказал Бурунов.

Сергей винил себя в смерти мамы: мол, недостаточно сделал для того, чтобы ее спасти. От депрессии артиста спасла работа, пишут «7 Дней».


Читайте также: