Показавшая интимные места в 75 лет мать Наташи Королевой сразила наповал

Показавшая интимные места в 75 лет мать Наташи Королевой сразила наповал
Мать артистки отметила юбилей. Фото: Лариса Кудрявцева
Людмила Порывай отметила юбилей

Наташа Королева обрела популярность не только благодаря тандему с автором-песенником Игорем Николаевым, но и попыткам ее матери Людмилы Порывай сделать из дочки звезду. Женщина имеет непосредственное отношение к музыке: она дирижер, педагог, профессор, заслуженная артистка Украины.

Сейчас Людмила Порывай живет в Америке. Там у нее есть собственная недвижимость. Жилье в солнечном Майами рядом с мамой приобрела несколько лет назад и Наташа Королева. Кстати, артистка сейчас как раз находится там вместе с мужем Сергеем Глушко, более известным как стриптизер Тарзан.

Накануне, 11 февраля, Людмила Порывай отметила круглую дату. Сложно поверить, но заводной матери Наташи Королевой исполнилось 75 лет. Разумеется, дочь одной из первых поздравила именинницу с юбилеем.

«Мамуля! Ты у нас Звезда ⭐️ !!! Ты уникальная и неповторимая! Ты молодая и озорная!!! Ты профессионал с Большой Буквы, педагог и наставник! По всему миру твои студенты создали уникальные творческие коллективы! Ты умеешь вдохновлять и заряжать особой творческой энергией!!! Люблю тебя! С юбилеем!!! Только здоровья!!!» — обратилась к юбилярше Наташа Королева.

Не остался в стороне и зять Людмилы Порывай Сергей Глушко. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» он опубликовал такой текст-поздравление:

«Мама Люда! С Юбилеем Вас! Оставайтесь такой же энергичной и зажигательной! Пусть беды и болезни обходят Вас стороной! Счастья! Я Вас люблю!»

Сергей Глушко сопроводил свои слова фотографией именинницы. 75-летняя Людмила Порывай предстала перед пользователями с оголенными интимными частями тела: плечами, коленями и ногами. Именинница снялась в платье с короткой юбкой спереди и шлейфом сзади и короной на волосах. Завершил образ яркий блеск кожи, словно смазанной маслом.

Снимок матери Наташи Королевой буквально сразил поклонников наповал. Однако почему-то многим пользователям Сети этот снимок не понравился. Они сочли, что это фото слишком личное, не для посторонних глаз. Комментаторы высказали свое мнение:

«ПЕРЕБОР», «Есть фото только для личного архива, мне кажется, это как раз оно», «Женщина хорошая. Но все это, как ни странно, только подчеркивает старость», «И как теперь уснуть после такого?», «Когда тебе сто лет, а тебе мерещится, что пятнадцать)», «Старость не радость, крыша едет... аж страшно, какими мы будем?»


Читайте также: