X

«Это счастье»: в семье Александра Малинина пополнение

Кем работают дети Александра Малинина
Дети Александра Малинина вынуждены работать официантами. Фото: Борис Кудрявов
Прославленный исполнитель объявил радостную новость
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александр Малинин был женат три раза, но лишь с последней супругой Эммой нашел свое счастье. Они в браке уже три десятка лет, у них взрослые дети — 20-летние двойняшки Фрол и Устинья. Александр и Эмма Малинины по праву считаются одной из самых крепких семей в отечественном шоу-бизнесе.

Отметим, что от прошлых браков у известного исполнителя есть сын Никита и дочь Кира (которую, к слову, певец принял совсем недавно). Кроме того, Александр Малинин дал свою фамилию сыну Эммы Антону от предыдущего брака, усыновив его.

По всей видимости, кто-то из старших детей Малинина и стал родителем. Радостной новостью певец поделился с многочисленными подписчиками своего официального аккаунта в социальной сети "Инстаграм". Он опубликовал фотографию, на которой запечатлен с огромной бутылкой шампанского.

"Помните, я как-то говорил, что мы находимся в ожидании чуда?! Так вот, есть повод отметить рождение внука!!! Ура!!!" - объявил счастливый артист.

Подписчики в комментариях рассыпались в поздравлениях и комплиментах. Некоторые стали гадать, благодаря кому Александр Малинин стал дедушкой. Однако исполнитель предпочитает не раскрывать эту тайну.

"Счастливый, молодой, красивый дедушка!!! От всей души поздравляю Вас, Александр!", "Это счастье! Такая замечательная семья растет! Любви и здоровья вашей семье!", "Поздравляем! Пусть малыш растет здоровым, красивым и счастливым!" - высказались комментаторы.






На эту тему: