Обнародовано новое письмо Михаила Ефремова из тюрьмы

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Актер принес официальные извинения

Михаил Ефремов, который отбывает срок в белгородской колонии за смертельное ДТП, написал адвокату Александру Добровинскому письмо, в котором принес официальные извинения за свое поведение в суде.

Напомним, что Александр Добровинский представлял в суде интересы потерпевших. В суде Михаил Ефремов вел себя недостойно и позволил себе оскорбить адвоката. Сейчас актер раскаивается в своем поведении.

«Я взрослый и сознательный человек и никоим образом не должен был так себя вести по отношению к процессуальному противнику. Мне очень стыдно за свое поведение», — написал Ефремов.

Добровинский принял извинения артиста и также написал ему ответное письмо, в котором выказал уважение актеру. Он рад, что Ефремов может признать свои ошибки и даже извиниться.

«Как бы то ни было, я желаю вам удачи и надеюсь, что вы сможете с достоинством выйти из этой ситуации. Если вам понадобится моя помощь, я всегда готов ее оказать», — ответил Добровинский актеру.

На днях Михаила Ефремова доставили в Москву в СИЗО № 5 «Водник» для дачи показаний, он проходит свидетелем по двум уголовным делам, сообщает Пятый канал.


Читайте также: