Алиса Аршавина показала фото с дня рождения дочки Есени: «Я тебя безумно люблю»

Алиса Аршавина показала фото детей
Женщина в одиночку воспитывает ребенка от футболиста. Фото: Тимур Ханов/«КП»
Бывшая жена футболиста обнародовала снимки с праздника

Именно к Алисе Казьминой Андрей Аршавин ушел от Юлии Барановской, которая ждала от него третьего ребенка. Вскоре влюбленные оформили отношения. А затем Алиса родила футболисту дочь Есеню.

Накануне, 11 февраля, их дочери исполнилось четыре года. К сожалению, брак Аршавиных долго не продержался. Супруги расстались не без скандала. Сейчас Алиса жалуется, что Андрей не уделяет их общему ребенку времени, будто его и не существует.

Зато в этот раз футболист поздравил дочку, опубликовав у себя в «Инстаграме» фото Есени и подписав кадр словами «С днем рождения!». Это фото Алиса Аршавина скопировала в свой аккаунт, подписав его так:

«Необычная открытка с поздравлением понравилась Есене. Красиво как сказала, а подарки будут».

А вот сама Алиса закатила для дочери праздник с разноцветными шариками и именинным тортом. На мероприятии присутствовали и дети Аршавиной от предыдущего брака: сын Алексей и дочь Алиса.

«Мои дорогие, самые любимые. Вы у меня самые лучшие. Я готова идти вперед и только вперед с вами и вести вас в здоровую, интересную, увлекательную жизнь. Вы мое все. Сердце на троих», — написала Аршавина.

А еще Алиса опубликовала фотографии Есени, сделанные в разное время. Бывшая жена футболиста призналась в любви девочке, отметив, что у них с Андреем не было сомнений в том, как назвать дочку.

«Твой день рождения. Наша милая, любимая, не по возрасту смышленая, трогательная и при этом с характером — Есеня. Тебе очень подходит твое имя. И мы с папой ни на секунду не сомневались, как тебя назовем. У тебя впереди большой путь в жизнь, пусть он будет беззаботен, весел и наполнен только счастливыми моментами. Я тебя безумно люблю, всегда улыбаюсь, глядя на тебя, и понимаю, что уже совсем скоро не возьмешь тебя на ручки. Зато можно взять за руку. Но я обещаю, мама всегда будет рядом, и сделаю все, чтобы уберечь тебя от любых невзгод. Моя самая яркая звездочка 🌟🌟🌟С днем рождения», — обратилась к имениннице Алиса Аршавина.


Читайте также: