X

«Учительница не выдержала»: Ваенга рассказала о сыне-хулигане

Ваенга
Певица посочувствовала учительнице своего сына. Фото: Лариса Кудрявцева/архив «КП»
Певица призналась, что у мальчика непростой характер
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Педагоги недовольны поведением сына певицы Елены Ваенги. Об этом артистка сама рассказала подписчикам в своем личном Instagram-аккаунте.

Напомним, что Роман Садырбаев, растят единственного сына, восьмилетнего Ваню. Сейчас мальчик учится во втором классе и не всегда радует маму поведением на уроках. Школьными проблемами именитая певица иногда делится со своими фанатами.

сын Ваенги
Сын Елены Ваенги. Фото: instagram.com/vaengaofficial

Елена не стала опровергать очередное замечание в дневнике сына и посочувствовала педагогу, которому приходится справляться с активным мальчиком.

«Пятница.... учительница не выдержала..... хулиган (((... бедная Ирина Сергеевна......» — подписала фото страницы в дневнике сына Ваенга.

Поклонники поспешили поддержать звездную маму в комментариях и осыпали Ваню комплиментами.

«Вообще даже не красной ручкой написано замечание... и стрелочки в дневнике не допускаются... Так что — не засчитывается)», «Елена, Ваня не хулиган! Он — творческая личность, а не как серая ворона! Главное, чтобы Вы родители в него верили! И все будет и есть хорошо! Ставлю всегда Вашего Ваню в пример своим детям...» — пишут фанаты.

Нашлись и те, кто стал давать певице советы по воспитанию ребенка и улучшению его успеваемости.

«Вы создайте стимул дома, чтобы сын хотел приносить маме дневник с хорошими оценками. Покажите ему на конкретных примерах, что в современном мире очень важно хорошо учиться и обязательно красиво писать!» — отметилась в комментариях одна из подписчиц.






На эту тему: