Михаил Круг явился к вдове во сне, чтобы предупредить о новой смерти

Михаил Круг
Михаил Круг продолжает являться вдове во сне. Фото: «Комсомольская правда»
Ирина говорит, что у нее до сих пор сохранятся связь с покойным супругом

18 лет назад не стало знаменитого шансонье Михаила Круга. Беспредельщики забрались в загородный особняк исполнителя суперхита «Владимирский централ» и застрелили Круга, оказавшего сопротивление. 44-летняя вдова музыканта признается, что до сих пор не может справиться с той страшной трагедией. Ирина Круг говорит, что у нее и сейчас сохраняется некая связь с погибшим супругом, который помогает ей даже с того света. Накануне женщина стала гостьей передачи «Судьба человека» на канале «Россия 1», где рассказала ведущему Борису Корчевникову о мистических знаках и появлении Круга в ее снах.

«Он часто приходит ко мне во сне в белом костюме, и я не знаю, с чем это связано. Но когда я очень расстроена, то вижу какое-то предупреждение от него. Когда болела свекровь Зоя Петровна, мне снова приснился Миша, который склонился у гроба в какой-то избушке. Я тогда поняла, что свекрови скоро не станет. Во мне есть что-то такое, чего я сама боюсь. Мы с Мишей друг друга не отпускаем», — рассказала Ирина Круг.

Напомним, что шансонье и кумир всех «блатных» погиб в возрасте 40 лет. Что касается его убийц из криминальной группировки «Тверские волки», то их настигло правосудие. Дмитрия Веселова давно нет в живых, а Александр Агеев пойман и оставшуюся жизнь проведет за решеткой. Более того, он постоянно трясется за свою жизнь, ведь желающих отомстить за Круга очень много. Вдова музыканта говорит, что эта парочка сломала ее жизнь, однако от Божьей кары не скроется никто.

«Когда я убегала от убийц, то думала, что они покончили с моей семьей. Один человек сидел в машине — не знаю, жив ли он. Александр получил пожизненный срок, на него было совершенно покушение. Веселова нет на этом свете. Ничего не вернуть. Мне остается только жить. Они уже наказаны. Даже не злилась на них, что странно. На все воля Божья», — добавила Ирина Круг.


Читайте также: