X

Автоматчики напугали 3-летнего сына Сергея Светлакова в детском саду

Дети Светлакова испугались автоматов
Трехлетний сын Светлакова испугался автоматчиков. Фото: Kinopoisk.ru
С юным наследником шоумена произошел неприятный инцидент
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Трехлетнего сына шоумена Сергея Светлакова напугали автоматчики в детском саду. Телеведущий рассказал, что до последнего момента его младший наследник Максим ходил в элитное учреждение, куда записывают в основном наследников очень богатых родителей. Светлаков даже стал замечать в мальчике мажорские замашки — например, некоторое время назад тот стал спрашивать, почему у его семьи нет квартиры в Дубае (ОАЭ). Уже тогда шоумен стал задумываться о смене детского сада. Однако последней каплей стал именно неприятный инцидент с оружием.

«Едем к директору и спрашиваем: "Что у вас происходит?" А он: "У нас вот такие дети. У них действительно такая жизнь". Мы сказали: "Ну мы сильно подумаем, какой у вас тут контингент и что вы доносите до детей". Потом я увидел, как за одним ребенком приехал Bentley и вышли автоматчики. Мы сразу поняли, что садик не наш. Поменяли. Теперь у нас более скромное, но крутое место», — рассказал Сергей.

Накануне Светлаков стал гостем YouTube-шоу «А поговорить?», где откровенно рассказал ведущей Ирине Шихман о семейной жизни и трудностях, с которыми сталкивается. Помимо Максима, в браке с Антониной Чеботаревой телеведущий воспитывает 7-летнего сына Ивана. Также у него есть дочь Анастасия, рожденная Юлией Ворончихиной. Светлаков признается, что хочет заложить в головы детей «правильные вещи», которые не позволят им вырасти типичной золотой молодежью.

«Я хочу заложить в их головы какие-то правильные вещи, потом ведь поздно будет. Боюсь упустить момент, когда возникнет мажорство. Они же все равно в каком-то кукольном мире живут, где все есть и все хорошо: игрушки, собственный дом, поездки на отдых» — признался шоумен в интервью.

Что же касается Анастасии, которая растет в новой семье, то с ней уже другие сложности. Ведь сейчас у девочки появился отчим. Сергей Светлаков стремится сохранить хорошие отношения с девочкой и участвует в ее воспитании, но, разумеется, иногда возникают и трудности.






На эту тему: