«Похоже, бухая»: шоу «Голос. Дети» закончилось грандиозным скандалом из-за поведения Лободы

Светлана Лобода
Поведение Светланы Лободы на шоу «Голос.Дети» обернулось скандалом. Фото: кадр из видео Первого канала
По мнению многих, певица вела себя неадекватно

Странное поведение 38-летней певицы Светланы Лободы в дебютном выпуске восьмого по счету сезона музыкального шоу «Голос.Дети», показ которого вчера стартовал на Первом канале, обернулось грандиозным скандалом. Многие были шокированы нарядом исполнительницы, в котором она появилась перед детьми, — по мнению части зрителей, подобное платье с глубоким декольте и «вываливающаяся» грудь были бы уместны в стриптиз-клубе, а не на семейном шоу. Тем не менее на этом недоразумения не закончились. Все участники стали переглядываться во время странных танцев Лободы на сцене, а позже — во время резких высказываний певицы в адрес отдельных участников.

Внимательно наблюдавший за шоу 69-летний актер Стас Садальский пришел к выводу, что Светлана Лобода появилась на записи программы в состоянии сильного алкогольного опьянения. Артист также считает высказывания певицы абсолютно неадекватными и несправедливыми.

«Сама поет, сама танцует. Похоже, бухая. Выскочила на сцену, чтобы все увидели костюмчик с разрезом, задавила ребенка, а потом раскритиковала его. Прелестная девочка на сцене, и спела великолепно и была искренней. В следующем выпуске предлагаю (Лободе) сесть голой в кресло», — иронизирует Садальский.

В этой ситуации единственным заслуживающим уважение человеком на съемках был ведущий Дмитрий Нагиев. Он вновь проявил себя как блестящий профессионал и настоящий джентльмен. В отличие от Лободы, Нагиев спокойно и по-взрослому обратился к расплакавшейся участнице и быстро нашел нужные слова, чтобы ее успокоить. Услышав Дмитрия, девочка сразу перестала плакать.

<a href=

«Самое дорогое для нас, для артистов, когда мы можем нравиться зрителю. Конкурсная программа — да, тебя не взяли в конкурс, и чего? Зато тебя зритель полюбил с первого раза!» — сказал Нагиев.

По мнению Садальского, именно таким образом и должен вести себя профессионал: «Уважаю, как всегда, он находит нужные слова для каждого ребенка».


Читайте также: