Шифрин «спалил» Михаила Жванецкого фотографией с полуголыми красотками

Михаил Жванецкий
Михаила Жванецкого засняли с полуголыми красотками. Фото: Борис Кудрявов
Юморист очень любил жизнь и общество молодых женщин

В Интернете появилось архивное фото, на которой юмористы Михаил Жванецкий и Ефим Шифрин запечатлены в компании полуголых красоток. Судя по всему, снимок был сделан за несколько лет до смерти Михаила Михайловича. На кадре улыбающиеся артисты обнимают «зайчат»-стриптизерш. Похоже, фотография была сделана за кулисами одного из концертов. Ее опубликовал в своем микроблоге Шифрин.

«С пыльной полки», — написал Ефим Залманович.

О сластолюбии Михаила Жванецкого было известно еще при его жизни. У мужчины было четыре жены, трое официальных детей и еще трое рожденных вне брака наследников. Один из них появился на свет от домработницы Жванецкого. Тем не менее многих поклонников фотография шокировала. Некоторые даже посчитали, что подобным образом Ефим Шифрин «спалил» и подставил своего покойного друга, выставив его не в самом лучшем свете. Другие же отнеслись к ней с юмором, выразив восхищение тем, как сатирик любил жизнь и умел наслаждаться каждым мгновением.

«Ой, какие у вас ручки шаловливые», «Ефим ухватился за что-то зеленое», «Есть что вспомнить — уже счастье», «Отличная вечеринка», «У Жванецкого шикарный взгляд», «Какая прелесть», «Хорошенькие зайчата! И котики рядом», «Всем охота молодых», «Шалуны», «Хорошо, когда артисты и дело свое любят, и жизнь. Светлая память! Михаил Жванецкий — таких больше на нашей эстраде нет, юмор перестал быть острым и злободневным», — высказываются поклонники.


Читайте также: