Зарабатывающего миллионы Виталия Гогунского обвинили в невыплате алиментов

Виталий Гогунский с дочкой Миланой
Виталия Гогунского обвиняют в невыплате алиментов на дочь. Фото: инстаграм
Экс-супруга говорит, что мужчина не дает деньги на содержание 10-летней дочери

42-летнего актера Виталия Гогунского обвинили в невыплате алиментов на содержание 10-летней дочери Миланы. Экс-супруга звезды сериала «Универ», фотомодель Ирина Маирко, утверждает, что девочке не достается ни копейки. Между тем сам Гогунский говорит, что он вкладывает огромные деньги в развитие YouTube-канала девочки, который приносит большой доход. В этой ситуации, по его мнению, о каких-либо других деньгах просто «стыдно говорить».

«Я себя поставил в крайне некомфортное положение, оставив ребенку все. Когда на YouTube-канале по 200 миллионов просмотров — это нормальные деньги. Ирина говорит, что я не плачу алименты. Да, я их не плачу, но если бы люди узнали, какой пассивный доход жене и дочке идет от того, что создано мной, они бы поняли, что об алиментах было бы даже стыдно говорить», — горячится артист.

Между тем, как удалось выяснить журналистам газеты «Комсомольская правда», сам Виталий Гогунский буквально купается в деньгах, и жаловаться на «некомфортное положение» абсолютно неуместно. В распоряжении репортеров оказалась копия договора с Гогунским на съемки пятого сезона сериала «Универ». Как оказалось, только за один сезон актер получил 21 миллион 280 тысяч рублей. В данный момент, по данным СМИ, за один съемочный день он требует порядка 100 тысяч.

«Гогунский с гонораров за съемки "Универа" купил квартиру в Москве. Она стоит около 20 миллионов. И эту квартиру он оставил дочке и бывшей жене Ире. Другое дело, что, со слов бывшей, денег на жизнь все равно не хватает. Его сведения о пассивном доходе, по-моему, преувеличены», — рассказала знакомая с семьей продюсер Олеся Сазыкина.

В итоге бывшие супруги встретятся в суде, который и решит вопрос о ежемесячных выплатах на содержание Миланы.


Читайте также: