Алена Шишкова обеспокоена безопасностью дочери от Тимати

Алена Шишкова с дочкой
Алена Шишкова обеспокоена безопасностью дочери (фото: Instagram)
6-летняя Алиса не чувствует себя защищенной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

28-летняя фотомодель Алена Шишкова обеспокоена безопасностью своей 6-летней дочери, рожденной от рэпера Тимура Юнусова (более известен под псевдонимом Тимати). По словам блондинки, даже в таком юном возрасте Алиса уже превратилась в медийного персонажа, которого узнают многие.

Сейчас именно богатый отец способен обеспечить малышке необходимый уровень защиты от окружающего мира, считает Шишкова. Манекенщица высказалась на эту тему, отвечая на вопрос, почему она отдыхает отдельно от Алисы.

Шишкова опасается за безопасность дочери от Тимати
Шишкова опасается за безопасность дочери от Тимати. Фото: Instagram

«Алиса, хотя ей нет еще и семи лет, очень популярна. Она не осознает этого в полной мере со всеми вытекающими, поэтому отдых с папой. Там, где есть достаточно защиты от внешнего мира. Это безопасность ребенка. Я, как мама, прежде всего в этом заинтересована. Я не летаю частным бортом и не беру на отдых охрану. Поэтому так. Очень приятно, что люди в основном понимают все это», — написала Шишкова в микроблоге, отвечая на вопрос одной из подписчиц.

Кроме того, она задала интересующимся встречный вопрос: часто ли они отдыхают с семьей бывшего мужа? Ведь не секрет, что Тимати любит вывозить на отдых всех своих близких людей вместе. Алену, похоже, такой формат не устраивает. Более того, еще несколько месяцев назад, до расставания Юнусова с Анастасией Решетовой, Шишкова несколько раз отправлялась в подобные путешествия, но потом подвергалась еще более острой критике.






Читайте также: