Стешу Маликову с утра заметили с алкоголем в ресторане

Стефания Маликова
Стефания Маликова отмечает 21-й день рождения. Фото: официальная страница Стефании в «Инстаграме»
Звездная студентка МГИМО не скрывает эмоций по поводу радостного события

13 февраля дочь 50-летнего певца Дмитрия Маликова отмечает день рождения. Сегодня Стефании исполняется 21 год. В честь этого радостного события студентка четвертого курса МГИМО собрала подруг в роскошном ресторане в центре Москвы. Как можно заметить на одной из фотографий, уже в утреннее время Стеша позволила себе бокал игристого вина. Позже, однако, она перешла на зеленый чай. Красотка призналась, что сейчас она чувствует себя абсолютно счастливым человеком, который занимается любимым делом в окружении близких людей.

«Сегодня я не кричу о счастье, но по-прежнему его чувствую: я нашла себя, я болею своим делом, делаю то, что доставляет мне радость и заставляет мое сердце улыбаться. Меня по-прежнему окружают лучшие люди, с которыми я чувствую себя сильнее, с теми, чья поддержка помогает мне еще лучше себя реализовать. Я освободилась от всего, что тянуло меня вниз, теперь я чувствую себя легко и продолжаю двигаться в собственном ритме», — написала Стефания в своем микроблоге.

В этот радостный день блондинка появилась на публике в интересном молочном свитере оверсайз и джинсах клеш. В подарок от подруг Стеша получила букет нежных тюльпанов.

Задув свечку на пирожном, Стефания отправилась на каток на Красной площади. Судя по всему, празднование только начинается, и вечером она отметит 21-летие уже более масштабно.


Читайте также: