«Трогательно до слез»: Яна Рудковская показала ласковые поцелуи сыновей

Фото младшего сына Яны Рудковской Арсения
Яна Рудковская поделилась трогательным снимком с младшими детьми. Фото: официальная страница продюсера в «Инстаграме»
Младшего ребенка звезды выносила суррогатная мама

38-летний олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко и 46-летняя продюсер Яна Рудковская вместе растят двоих общих сыновей — восьмилетнего Сашу и четырехмесячного Арсения.

Младший наследник звездной пары появился на свет с помощью суррогатной мамы. Саша с нетерпением ждал рождения младшего братика и теперь относится к нему с большим трепетом.

Сегодня Рудковская поделилась с поклонниками серией нежных снимков с сыновьями, сделанных в домашней обстановке. Яна на руках поднесла малыша к старшему наследнику, и тот ласково поцеловал его в щечку.

На следующем кадре Саша с любовью смотрит на младенца, а на третьем фото крепко держит его за ручки. «Субботняя мимимишность», — прокомментировала пост супруга Плющенко.

больше по теме
Продюсер отмечает годовщину их с мужем знакомства

Снимки умилили подписчиков продюсера. «Волшебная нежность!», «Очаровательные мальчишки», «Вы — замечательная мама», «Трогательно до слез», «Как же это мило», — порадовались фолловеры.

До отношений с фигуристом Яна была замужем за миллиардером Виктором Батуриным, от которого в 2002 году родила сына Николая. Пара со скандалом распалась в 2008 году. Бывшие влюбленные долго через суды делили имущество, а Рудковская заявляла, что Батурин угрожал ей.


Читайте также: