«Смешная Симба»: Нюша показала подросшую дочь

Нюша
Певица поделилась новыми кадрами. Фото: Instagram
Певица растит двухлетнюю наследницу с необычным именем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

30-летняя исполнительница хитов «Цунами» и «Вою на луну» отправилась на отдых вместе с супругом, 40-летним главным советником президента Международной федерации студенческого спорта, и их маленькой дочерью Симбой. Звездное семейство наслаждается солнцем и океаном на Мальдивах.

Сегодня Нюша поделилась с поклонниками нежными кадрами с двухлетней наследницей, сделанными на пляже. Малышка в кепке, розовой футболке и белых шортиках сидела у артистки на коленях. Во время съемки она состроила забавную рожицу.

«Мама-доча. Как классно и искренне детки выражают свои эмоции... Взрослым так — учиться. Я, например, долгое время (да и сейчас местами) с синдромом "быть хорошей" удерживаю что-то в себе. Век живи, век учись», — откровенно написала инстадива.

Певица обнародовала личные фото

Пост умилил поклонников Нюши. «Невозможные милашки», «Смешная Симба, я в восторге», «Как две капли воды», «Папина дочка», «Позитивные девчули», — порадовались фолловеры.

Эмоции под фото выразил и муж певицы. Игорь Сивов оставил комментарий в виде множества красных сердец.

О помолвке Нюши с возлюбленным стало известно в январе 2017 года. Ради отношений со звездой мужчина оставил предыдущую супругу, которая родила ему двоих сыновей.






На эту тему: