X

Покалеченный Епифанцевым режиссер впервые раскрыл реальные причины пьяной драки

Владимир Епифанцев
Владимир Епифанцев раскрыл скандальную правду об экстрасенсах на российском ТВ. Фото: инстаграм
Ростислав Мусаев попал в больницу из-за устроенного актером дебоша
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

31-летний режиссер Ростислав Мусаев, который подвергся жестокому избиению со стороны актера Владимира Епифанцева в пьяной драке в одном из баров Санкт-Петербурга, впервые рассказал о реальных причинах произошедшего. Сейчас киношник находится в больнице, ведь в ходе конфликта он получил серьезные травмы. В город он приехал на премьеру картины «Дочь тьмы». По словам Мусаева, после мероприятия он отправился с сыгравшей одну из главных ролей Анастасией Веденской (бывшая жена Епифанцева) и другими членами съемочной команды в бар. Ничто не предвещало беды, беседа была дружеской.

«Мы прекрасно общались, иногда спорили, ругались, но в рамках приличия. Настя — тот человек, который не лезет за словом в карман и может задеть. Она сказала какие-то нехорошие слова про (моего друга) Сашу, и это не понравилось (его жене) Вике. Урегулировать конфликт словесно не получилось. Тогда Вика встала, бросила бокал на стол, он разбился, следом полетел второй. Какой-то из них попал в Настю, у нее пошла кровь», — вспоминает Мусаев тот роковой вечер.

Присутствующие вызвали скорую помощь и полицию. В этот момент к компании подбежал отдыхавший в том же заведении Епифанцев, который увидел бывшую жену в крови. По словам Ростислава, актер был буквально заряжен на драку, сразу было видно, что он хочет помахать кулаками. Владимир схватил за шею обидчицу своей жены Викторию и стал таскать ее. Чтобы с девушкой не произошло самое страшное, Мусаев переключил внимание Епифанцева на себя, за что жестоко поплатился.

«Епифанцев нанес мне несколько ударов, разбил нос. Утром я вернулся в Москву и чувствовал себя плохо, голова кружилась. Обратился за экстренной помощью в травматологический пункт, откуда был госпитализирован в стационарное отделение на дальнейшее лечение. Надо проверить голову, ребра, почки, селезенку — живые они или нет», — говорит режиссер в интервью.

По итогам кровавого дебоша он намерен обратиться в правоохранительные органы. Помимо этого, Ростислав Мусаев призвал людей не делать скоропалительных выводов. По словам мужчины, он совершенно не защищает Вику, ведь в этой ситуации все повели себя не лучшим образом. Тем не менее, считает Мусаев, распустивший руки артист должен отвечать по закону.






На эту тему: