Тяжелобольная экс-супруга Андрея Аршавина вымаливает спасение

Алиса Казьмина
Алиса Казьмина вымаливает спасение. Фото: инстаграм
Алиса Казьмина утратила всякую надежду на излечение

Страдающая тяжелой болезнью 38-летняя экс-супруга Андрея Аршавина утратила всякую надежду на излечение и обратилась к молитве. Алиса Казьмина, у которой диагностировали редкий аутоиммунный некроз лобной пазухи, жалуется на «разрушение лица и хрящевых тканей». Женщина признается, что ее нос сейчас держится на скобках и пластыре. Накануне Алиса разместила в своем микроблоге молитву ангелу-хранителю о защите и помощи.

«Ангел небесный мой, прошу, защити меня! В пустыне жизни свечой горю, от любой хвори таю и где найти спасенье не знаю. Объятья черные мне бездна открывает, отчаянно борюсь, но силы не хватает. Хранитель светлый, подставь свое крыло. Дай опереться мне, коль так не повезло, дай силу обрести. Надежда на тебя. Пожалуйста, помоги и сохрани меня!» — говорится в тексте.

Многие пользователи Сети посочувствовали Алисе и пожелали ей выздоровления. «Все наладится. Вы очень приятный и искренний человек», «Скорейшего выздоровления! Ваши дети вас защитят от невзгод», «Пожалуйста, Алиса, поправляйтесь. И это пройдет», — поддерживают экс-супругу Аршавина комментаторы.

Однако другие, напротив, считают саму Алису виновной в бедах и призывают покаяться за грехи. «Вам нужно простить тех, на кого вы в обиде, и попросить прощения у тех, кого обидели вы», «Пока не попросишь прощения, причем публично, ничего не изменится. Душу нужно очищать, а не имидж менять», — высказывают мнение некоторые интернет-пользователи.


Читайте также: