X

Стало известно, куда делись деньги Никиты Михалкова со счетов вдовы Баталова

Детали скандала между Гитаной Леонтенко и Никитой Михалковым
Стало известно, куда Гитана Леонтенко направила деньги от Михалкова. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Михаил Цивин говорит, что их спустили на ремонт
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Журналистам удалось выяснить, куда пропали деньги режиссера Никиты Михалкова, которые он направлял семье актера Алексея Баталова. Скандал разгорелся после того, как представители Михалкова обнаружили исчезновение в общей сложности 820 тысяч рублей, которые режиссер на протяжении нескольких месяцев перечислял Гитане Леонтенко. Сама женщина заявляет, что денег не видела.

Как утверждает Михаил Цивин, который проходит подозреваемым по делу о мошенничестве с имуществом семьи Баталова, на самом деле Леонтенко спустила все деньги на дорогостоящий ремонт квартиры и дачи. При этом, как утверждает Цивин, вдова и дочь Баталова отнюдь не бедствуют и сейчас.

«Никита Михалков от своих щедрот после смерти Баталова, а может, даже еще при его жизни, выделял деньги. Я это знаю, потому что имел генеральную доверенность и мог запрашивать отчет в Сбербанке. В это время они делали ремонт, мы наводили порядок у них на даче. У них были расходы в связи с ремонтом, естественно, все это задокументировано», — сообщил Цивин.

По его словам, соответствующие бумаги уже представлены в Следственный комитет. Если верить Цивину, каждый месяц Гитана Аркадьевна получала 15 тысяч от Союза кинематографистов и еще 20 тысяч рублей — лично от самого Михалкова. По данным мужчины, доходы вдовы и дочери Баталова составляли около 250 тысяч ежемесячно.






На эту тему: