X

Юлия Проскурякова устроила некрасивый скандал с соседкой из-за парковочного места

Юлия Проскурякова
Юлия Проскурякова. Фото: инстаграм
Жена Игоря Николаева разразилась трехэтажным матом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя певица и актриса Юлия Проскурякова тщательно поддерживает образ милой жены, заботливой матери и просто хорошего человека, который всегда поможет и придет на помощь. Вот только, как оказалось, это лишь игра на публику. Накануне супруга Игоря Николаева устроила мерзкий скандал, сцепившись со своей соседкой, певицей Миленой Дейнегой, из-за парковочного места. Проскурякова разразилась трехэтажным матом в адрес директора исполнительницы Михаила Соколова, который из-за рекордного снегопада в Москве был вынужден поставить автомобиль на чужое место. К несчастью, оно принадлежало семейству Николаевых. О том, что случилось после этого, Милена Дейнега рассказала в своем микроблоге.

«Мы испугались что авто заметет, и я попросила Михаила спустить машину в подземный паркинг, в котором много пустых мест. Как порядочные люди, мы оставили номер телефона на случай, если парковка кому-то принадлежит. Утром Михаил посмотрел звонки, входящие сообщения, и был в шоке: с номера Юлии Проскуряковой пришло несколько оскорбительных сообщений с матом, унижающих честь и достоинство человека», — шокирована Дейнега.

В качестве доказательства она опубликовала переписку с Проскуряковой, которую мы не можем привести здесь по цензурным соображениям. Однако мы можем подтвердить, что Милена говорит абсолютную правду: жена Николаева разразилась в адрес Соколова трехэтажным матом. В какой-то момент создается впечатление, что Михаил разговаривает не с уважаемой певицей и молодой мамой, а с пьяным сапожником или дальнобойщиком.

Юлия Проскурякова устроила скандал
Юлия Проскурякова устроила некрасивый скандал из-за парковки. Фото: Instagram

Между тем сама Проскурякова уверена, что правда на ее стороне. Она с издевкой призвала Соколова подать на нее в суд.

«Ну, давайте! Начинайте! Жду повестки в суд за нарушения вами законодательства», — написала певица.






На эту тему: