Связи с мафией, двоемужество и измены: в чем обвиняют Наталью Дрожжину

Наталья Дрожжина
Актриса скрывала первый брак. Фото: © АГН «Москва»
Актрису подозревают в причастности к преступным схемам

72-летнюю актрису Наталью Дрожжину, которую подозревают в махинациях с наследством Алексея Баталова, обвинили в связях с организованной преступностью и многочисленных изменах. Как оказалось, ранее артистка была связана со знаменитым Борисом Буряце — солистом Большого театра, а по совместительству главарем бриллиантовой мафии СССР и любовником Галины Брежневой. Журналисты программы «Новые русские сенсации» поговорили с племянником знаменитого уголовника, который и рассказал о темных делишках Дрожжиной.

Как утверждает Алексей Буряце, его дядя зарегистрировал отношения со старлеткой, будучи в тюрьме (он «присел» за спекуляции с дубленками). Примерно в то же самое время Дрожжина якобы сочеталась узами брака с Михаилом Цивиным. Получается, что у актрисы было два мужа?

«Ему дали семь лет. Мы думали, что он сойдет с ума, столько денег забрали, уехали, у нас тоже с деньгами неважно. И куда? Аж в Красноярск, Абакан. Он уехал туда, начал связи потихонечку наводить. Потом пишет ему Дрожжина, которая любила его очень сильно. Она приехала, он зарегистрировался, дали разрешение сыграть свадьбу прям в лагере», — говорит Алексей Буряце.

В качестве доказательства он демонстрирует фотографию, на которой его дядя запечатлен с Дрожжиной. Согласно официальным сведениям, актриса сочеталась узами брака с Цивиным в 1983 году. Однако Алексей считает, что это только прикрытие. Якобы она и до этого «участвовала в каких-то делишках грязных», и затем они с мужем-уголовником организовали настоящую преступную схему с привлечением множества народу. Он говорит, что союз с Цивиным был частью их преступного плана.

«Она ему предложила: "У меня есть женский контингент, артисты, мужской контингент, которые дышат ладом [так в оригинале. — ред.], родственников нет у них, ухаживать некому. Можем за ними опеку установить, а потихонечку квартиры отойдут нам". Боря подумал, посидел денек-два, посидел, он сказал: "Здесь без юриста хорошего не обойтись". Она искала и назвала Цивина», — заявил Буряце.

С тех пор, по словам мужчины, этот дуэт и начал свой «путь к успеху». Напомним, что сейчас пару обвиняют в мошенничестве за попытку завладеть наследством Алексея Баталова. Что же касается слов племянника Буряце, то редакция не может ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию.


Читайте также: