Константин Ивлев расписался с молодой возлюбленной

Константин Ивлев с молодой женой
Молодая жена Константина Ивлева оголилась на отдыхе. Фото: https://instagram.com/ivlevchef
Избранницей повара стала 28-летняя студентка
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звездный российский шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев вновь пошел под венец. Его избранницей стала 28-летняя фотомодель и студентка журфака МГУ Лера Куденкова, которая моложе супруга на 19 лет. Однако разница в возрасте совершенно не смущает 47-летнего Ивлева, который выглядит абсолютно счастливым. Сегодня, в День всех влюбленных, пара узаконила отношения в Грибоедовском загсе Москвы. Фотографии с этого события появились в официальном аккаунте Куденковой в социальной сети Instagram.

Константин Ивлев
Константин Ивлев с молодой женой. Фото: Instagram

На снимках Валерия предстает в элегантном платье, расшитом бисером. В руках она держит букет из ранункулюсов. Напомним, что Ивлев сделал ей предложение в прямом эфире. Он заявил, что не может жить без девушки.

«Я тебя люблю и хочу всегда быть с тобой! Я хочу, чтобы ты была той единственной, о которой поет Баста: "Найти свою одну-единственную". Я хочу, чтобы ты была тем человеком, который бы меня во всем поддерживал, стала для меня настоящим другом, братом, товарищем», — сказал Константин.

Его возлюбленная ответила согласием. Свадьба была запланирована в казачьем стиле. Помимо росписи в загсе, пара обвенчается в церкви, а также устроит народные гулянья с блюдами национальной кухни. Ну а накануне Куденкова провела девичник, собрав подруг в одной из башен «Москва-Сити».






На эту тему: