X

«Серьезный мужчина»: Оксана Федорова показала редкое фото нежностей с мужем

Оксана Федорова
Оксану Федорову раскритиковали за поведение в театре. Фото: АГН «Москва»/Global Look Press
Телеведущая счастлива в браке уже более десяти лет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летняя звезда бережет личную жизнь от посторонних глаз. Она крайне редко делится совместными снимками с супругом, однако сегодня сделала исключение в честь Дня всех влюбленных.

Оксана опубликовала селфи, на котором запечатлелась вместе с возлюбленным. Впрочем, лица мужчины Федорова так и не показала. На фотографии спутник жизни красавицы-брюнетки отвернулся от камеры и поцеловал ее в лоб. Сама ведущая в этот момент счастливо улыбнулась.

Пост растрогал подписчиков Оксаны. «Такие классные», «Правильно, счастье любит тишину», «Многих лет любви вашей паре», «Видела вашего мужа один раз, очень серьезный мужчина», — написали фолловеры.

Духовник знаменитости скончался от коронавируса

В 2011 году стало известно о тайной свадьбе Федоровой с офицером ФСБ, ныне сотрудником администрации президента РФ Андреем Бородиным. Звезда неоднократно подчеркивала, что именно в нынешних отношениях обрела истинное женское счастье и спокойствие. В 2012 году у пары родился сын Федор, в 2013-м — дочь Елизавета.

Ранее титулованную красавицу связывали длительные отношения с криминальным авторитетом Владимиром Голубевым. Роман продолжался семь лет и едва не закончился свадьбой, однако в 2006 году Оксана объявила о разрыве с избранником.






На эту тему: