Меган Маркл беременна: принц Гарри подтвердил, что станет отцом во второй раз

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: Dominic Lipinski/PA/ТАСС
У малыша Арчи будет братик или сестричка

Меган Маркл и принц Гарри станут родителями во второй раз. Об этом объявлено официально. Информацию подтвердил британскому изданию Daily Express от имени принца Гарри и представитель герцога Сассекского.

Также о беременности герцогини сообщил ее пресс-секретарь. «Мы подтверждаем, что Арчи станет старшим братом. Герцог и герцогиня Сассекские очень рады, что ждут второго ребенка», - сообщил официальный представитель пары.

Срок беременности Меган не раскрывается. Но учитывая, что не так давно Маркл пережила выкидыш, можно предположить, что жена принца принца Гарри не стала бы объявить о своем положении в самый сложный первый триместр. Как выяснили британские журналисты, скорей всего, Меган на четвертом месяце. Но официально об этом не говорится.

Малыш станет 12-м правнуком королевы Елизаветы II. Реакция монарха на будущего правнука пока не известна. Букингемский дворец новость не комментирует.

Принц Гарри и Меган Маркл вместе с 2016 года. 27 ноября 2017 года стало известно о помолвке пары. А поженились влюбленные в мае 2018 года. Их первенец Арчи появился на свет 6 мая 2019 года.

Осенью 2020 года Меган Маркл рассказала, что пережила трагедию. В июле того года у нее произошел выкидыш. "Я держала Арчи на руках, когда поняла, что теряю своего второго ребенка", - поделилась актриса пережитым несчастьем.


Читайте также: