Михалков назвал баснословные гонорары Бортич и Деревянко

Никита Михалков
Никита Михалков (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Стали известны заработки популярных актеров

Никита Михалков был возмущен поведением Александры Бортич и Павла Деревянко. Артисты призвали молодежь выходить на улицы, тогда как сами предпочли остаться дома.

Михалкову непонятна позиция актеров, которые пытаются влиять на своих поклонников. Режиссер решил рассекретить гонорары знаменитостей и отметил, что большинству россиян такая зарплата и не снилась. Оказалось, Александра Бортич за один съемочный день зарабатывает 200 тысяч рублей.

«Саша, чего тебе не хватает, кто тебя ограбил? Неужели ты не понимаешь — если поднимется то, к чему ты призываешь, сметут и тебя тоже. И забудут про тебя, кто ты была», — высказался Михалков в адрес Бортич.

Озвучил режиссер и гонорар Павла Деревянко. Михалков отметил, что лично знаком с актером и не понимает, чего ему в жизни не хватает. По его словам, Павел Деревянко зарабатывает в день 300 тысяч рублей.

«Прекрасный артист... У меня снимался. Популярнейший, роскошный... Какой страх, Паша? Чего тебе не хватает? Твоя ставка — 300 тысяч рублей в съемочный день», — сообщил Никита Михалков в эфире нового выпуска "Бесогона".


Читайте также: