«У нее разные кнопки»: Галкин рассказал о Пугачевой в популярном шоу

Максим Галкин
Максим Галкин (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Дарья Антонюк перевоплотилась в Примадонну

Звезда шоу «Голос» Дарья Антонюк стала участницей нового сезона проекта «Точь-в-точь» и перевоплотилась в Аллу Пугачеву. Она примерила пышный рыжий парик и появилась в свободном платье розового цвета. Дарья отлично вжилась в образ Примадонны и прекрасно справилась со своей задачей, исполнив песню «Все могут короли».

больше по теме
Девочка идет по стопам знаменитой мамы Аллы Пугачевой и занимается музыкой

Образ, который создала 25-летняя Дарья Антонюк, пришелся по вкусу не только зрителям, но и мужу Аллы Пугачевой. Максим Галкин по достоинству оценил это выступление.

Шоумен, который сидел в жюри, отметил, что Алла Пугачева всегда разная. Максим добавил, что не всякий артист может так удачно перевоплотиться в его супругу, поэтому он доволен номером Дарьи.

Дарья Антонюк перевоплотилась в Аллу Пугачеву
Дарья Антонюк перевоплотилась в Аллу Пугачеву. Фото: кадр из программы

«Алла была разная в периоды своего творчества. У меня жена — великий человек. Могу сказать, что она в жизни разная, у нее разные кнопки. Сегодня она пенсионерка, завтра — молодая девочка, послезавтра — роковая красавица… Это такая палитра самых разных красок. Самое главное, что похож профиль. Очень похоже на ту Аллу, которая тогда была», — поделился своим мнением Галкин.


Читайте также: