X

Нет шансов вернуться к прежней жизни: специалист о состоянии тяжелобольного Алибасова

Подробности состояние Бари Алибасова
Состояние продюсера обещает желать лучшего. Фото: Борис Кудрявов
Ученый обнародовал неутешительный прогноз
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще совсем недавно Бари Алибасов после расставания с женой, актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной, резвился с молодой любовницей, массажисткой Викторией. Вскоре та объявила, что ждет ребенка от 73-летнего продюсера, и разразился скандал. Шумиха усилилась, когда выяснилось, что ребенок не от него.

С тех пор состояние продюсера сильно изменилось, причем не в лучшую сторону. Бари Алибасова дважды госпитализировали. Последний раз его с открытым переломом доставили в одну из больниц Калининграда. В этот город продюсера перевез сын.

Наследник рассказал, что Бари Алибасов упал с пожарной лестницы, приняв ее за обычную. По словам сына, шоумен плохо ориентируется в пространстве и не может даже самостоятельно добраться до туалета. Ведущий научный сотрудник НИИ имени Бехтерева Станислав Полторак прокомментировал состояние Бари Алибасова:

«Нарушение памяти, внимания, потеря ориентации — чаще всего это сенильная или старческая деменция. (Это чревато) тем, что он не способен будет сам о себе позаботиться и сам себя обслуживать. Это придется делать либо родственникам, либо каким-то специально нанятым людям», — сообщил специалист.

Эксперт сделал неутешительный прогноз относительно состояния тяжелобольного Бари Алибасова. Ученый высказал мнение, что вряд ли продюсеру станет лучше, у него практически нет шансов вернуться к прежней жизни.

Специалист полагает, что на состоянии здоровья Бари Алибасова негативно сказалось отравление средством для прочистки труб несколько лет назад, передает Пятый канал.






На эту тему: