Бузова и Бородина на волоске: продюсеры требуют обновления шоу

Новости о возобновлении "Дома-2"
Продюсеры насели на двух ведущих. Фото: Михаил Фролов/«КП»
У программы с участием двух популярных ведущих оказалось шаткое положение

После того, как в конце прошлого года закрылся скандально известный телепроект «Дом-2», Ольга Бузова и Ксения Бородина остались в строю, ведь на канале ТНТ продолжает выходить их шоу «Бородина против Бузовой».

Вот только сейчас, по появившейся информации, две телеведущие оказались в шатком положении. Говорят, продюсеры требуют обновления программы, иначе ее закроют. Об этом рассказали в близком к телевизионщикам круге.

«Уже снимается пилотный проект в новом формате.Там они должны быть не против друг друга, а как бы подружками, заодно. Но пока все смотрится довольно скучно, темы банальные, так что на канале могут и не принять. Кстати, ТНТ не платит за эксклюзивность ни Бородиной, ни Бузовой, поэтому они совершенно спокойно могут работать где угодно, в том числе и на конкурирующих каналах», — цитирует свой источник Starhit.

Новые проблемы обнаружились и у «Дома-2», который планировалось со дня на день перезапустить на телеканале СТС Love. Пока не были приглашены ни участники, ни члены съемочной группы. Говорят, всему виной недоговоренности в финансовых вопросах.

«Тем временем ребята из съемочной группы, которые второй месяц без работы, потихоньку начинают разбредаться — кто-то таксистом устроился, кто-то курьером. Некоторым предложили перейти на другие проекты. А вот участникам приходится пока не так тяжко — они живут за счет рекламы в социальных сетях, плюс частично получают зарплату», — рассказали журналистам.


Читайте также: