X

«Не беситесь с жиру»: Светлана Дружинина плюнула в жалующихся артистов

Светлана Дружинина
Светлана Дружинина (фото: Олег Золото/«КП»)
Режиссер вспомнила свое голодное детство
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

85-летняя актриса Светлана Дружинина стала гостьей программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». Она вспомнила о своем тяжелом детстве и рассказала о том, что в те годы многие голодали.

Популярная актриса «инкогнито» стала режиссером

Сейчас, после пандемии коронавируса, многие артисты начали жаловаться на безденежье, из-за чего вызвали гнев обычных россиян. Светлана Дружинина удивляется тому, как сейчас современники не ценят того, что имеют. В детстве для семьи будущего режиссера даже хлеб был редкостью.

«Это были ужасные годы... Поэтому, когда говорят: "Мне худо" — я отвечаю: ребята, не беситесь с жиру, мы так хорошо живем! У нас есть батоны! Да-да, батоны! Как-то однажды мама принесла хлеб и положила передо мной на стол, сказав, чтобы я ела. А я не знала, как едят батон... Я их видела только по телевизору. Мама заплакала, оторвала горбушку и протянула мне, а я не знала, как засунуть ее в рот! Так что когда дома есть батон, горячий чай, сахар, то можно жить и быть счастливым!» — поделилась своими воспоминаниями Светлана Дружинина.

И действительно, режиссер на жизнь не жалуется и призывает окружающих ценить то, что они имеют.






На эту тему: