54-летняя Лада Дэнс раскрыла секрет своей молодости

Лада Дэнс
Певиц занимается танцами на пилоне. Фото: instagram.com/lada_dance_official
Певица призналась в том, какие процедуры прошла у косметолога

Певица Лада Дэнс в очередной раз опровергла слухи о том, что является частой гостьей пластических хирургов, сообщает НТВ. Она уверяет, что старается обращаться к косметологам только за минимальным уходом.

По словам артистки, она уже много лет ведет здоровый образ жизни и занимается спортом, в том числе и танцами на пилоне, а главный ее секрет молодости — здоровый сон. Так, Лада Дэнс старается спать по десять часов в сутки.

«Здоровый завтрак и в целом правильное питание — это то, что стало частью меня много лет назад. Также занимаюсь спортом всю свою жизнь и никогда не останавливаюсь, потому что без тренировок мой организм просто не может. Занимаюсь через день. Сюда входят танцы на пилоне, плавание, бег по лесу по утрам с собакой», — рассказала певица.

На слухи о пластических операциях Лада Дэнс старается не обращать внимания и заявляет, что из косметологических процедур делала только уколы гиалуроновой кислоты, чтобы увлажнить кожу. Кроме того, певица призналась, что тратит на себя не более 100 тысяч рублей в месяц, и поблагодарила родителей «за такие гены».

Артистка сказала, что не видит ничего предосудительного и в пластических операциях, но считает, что сейчас ей это не нужно, поскольку «все должно быть в меру».

«Конечно же, это выбор каждого, но даже в таком деле подходите к вопросам о своей красоте с головой и умом! Любите себя!» — заключила певица.


Читайте также: