X

Эвелина Бледанс стала встречаться с бывшим

Эвелина Бледанс с Валерием Боровинских
У Валерия и Эвелины старая любовь не заржавела
А Мария Голубкина пошла вразнос
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На российской премьере криминального триллера «Аферистка» с Розамунд Пайк, номинированного на престижную американскую кинопремию «Золотой глобус», репортеры интересовались у VIP-гостей, почему они не считают себя аферистами. Их пыл охладила актриса Мария Голубкина.

- Почему я должна ассоциировать себя с героиней фильма? - удивилась 47-летняя Голубкина. - А если бы я пришла на фильм про Бэтмена или Шрека?! Хотя афер в жизни у меня хватало. Правда, результат не всегда получался хорошим. В детстве мы с одноклассниками частенько приходили в булочную и тырили там завитки с изюмом. И ни разу не попались. Сейчас бы я этот трюк не стала повторять. Хотя бы потому, что всюду видеокамеры.

Бывшую жену Николая Фоменко, которая, к слову, пришла без грамма косметики, забросали вопросами, как ей удается хорошо выглядеть.

Голубкина в отличие от Алики Смеховой на выпивку и закуски только смотрела
Голубкина в отличие от Алики Смеховой на выпивку и закуски только смотрела

- Сплю много, хорошо ем. Ни к каким косметологам не хожу, деньги просто так не трачу! - отчеканила она.

Гости премьеры отчего-то не приняли ее естественное и органичное поведение, когда ни с того ни с сего она стала выплясывать на красной дорожке.

Режиссер Марюс Вайсберг и актриса Наталья Бардо
Режиссер Марюс Вайсберг и актриса Наталья Бардо вопреки слухам вместе

- Совсем ку-ку! - зашептались репортеры, но задавать дурацкие вопросы не прекратили.

- Не разрушилась ли ваша личная жизнь на пандемии? - поинтересовалась юная корреспондентка.

- А мне не с кем разводиться, я давно со всеми развелась! - отрезала артистка.

Напустила туману и Эвелина Бледанс, явившаяся под руку с редким гостем тусовок - актером Валерием Боровинских. Познакомились они еще в конце 90-х, когда вместе играли в первом российском мюзикле «Метро». Случился роман. Потом пути разошлись. Но, видно, спустя годы снова потянуло друг к другу. Эвелина и Валерий сейчас все чаще проводят время вместе. Недавно, например, съездили на отдых в Таиланд.






На эту тему: