Изменившуюся дочь Кончаловского не взяли к Юдашкину

Изменившуюся дочь Кончаловского не взяли к Юдашкину
Девушка пожаловалась фанатам. Фото: Лариса Кудрявцева
Наследница режиссера выступила с жалобой

У режиссера и продюсера Егора Кончаловского двое детей от разных женщин: от актрисы Любови Толкалиной есть взрослая дочь Мария, а от юриста Марии Леоновой — маленький сын Тимур.

Когда Маша была маленькой, она не раз принимала участие в фотосессиях именитых родителей. Многие поклонники запомнили темноглазую темноволосую девчушку с кудряшками не только потому, что она была дочкой известных режиссера и актрисы, но еще из-за ее явных проблем с лишним весом.

Однако спустя несколько лет Мария сильно изменилась. Многие ее и вовсе не узнали. От пышности у дочки Егора Кончаловского не осталось и следа. Мария сильно похудела и украсила тело многочисленными татуировками. При этом Кончаловская не делает секрета из того, как ей удалось избавиться от порядка 30 килограммов.

Дочь Толкалиной и Кончаловского стала настолько стройной, что ею заинтересовались модельные агентства. Теперь Мария регулярно снимается, а полученными фото с радостью делится с подписчиками своей официальной странички в социальной сети «Инстаграм».

А еще Кончаловская общается с поклонниками, отвечает на их вопросы, даже вступает в обсуждения. Так, Мария пожаловалась, что ее не взяли на показ Валентина Юдашкина. Оказывается, ее пригласили на кастинг, а когда Кончаловская уточнила, точно ли, ведь у нее имеются татуировки, получила утвердительный ответ. Обрадованная Мария передвинула все прочие дела, чтобы попасть на кастинг. Вот только вскоре ей перезвонили и сказали, что она не нужна. Дочь Егора Кончаловского призналась, что расстроена, ведь теперь ей придется как-то разбираться с прочими делами и все заново перепланировать.


Читайте также: