«Состояние душевного ада»: Садальский сообщил о Максаковой после откровений ее дочери

Садальский рассказал о Максаковой на фоне скандала с дочкой
У Людмилы Васильевны давний конфликт с Марией. Фото: Лариса Кудрявцева
Актер поддержал коллегу

Станислав Садальский долгие годы дружен с актрисой Людмилой Максаковой. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в скандале, вспыхнувшем вокруг артистки и ее дочери Марии, он принял сторону Людмилы Васильевны. Напомним, что на днях Мария Максакова вернулась из Киева в Москву, прошлась по нескольким ток-шоу и раздала интервью, в которых негативно высказалась о матери.

Мария пожаловалась, что годами не видела любви от родительницы, что та лишь вкладывала в нее самые разные знания, чтобы дочь добилась успеха. При этом Максакова призналась, что все равно хотела бы помириться с матерью. Тогда Станислав Садальский негативно отреагировал на откровения дочери своей приятельницы.

А теперь актер рассыпался в комплиментах Людмиле Максаковой. Садальский отметил потрясающую актерскую игру артистки, исполнившей роль Иокасты, царицы Фив.

«Людмиле Максаковой досталась психологически чудовищно сложная роль. Невозможно поверить, но без заламывания рук, без излишней драматизации и эффектных визуальных телодвижений, свойственных накалу переживаемых чувств, Максакова блистательно справляется с задачей и убийственно пронзительно передает состояние душевного ада, в который ввергнута несчастная женщина. Максакова скупа в движениях, но безукоризненно точна в лаконизме своего блестящего актерского мастерства», — высказался Садальский.

Однако в комментариях подписчики официального аккаунта актера в социальной сети «Инстаграм» неоднозначно высказались в адрес Людмилы Максаковой. Вспоминая недавние интервью Марии, некоторые пользователи отметили, что роль матери оказалась для Людмилы Васильевны настолько тяжелой, что она с ней не справилась.


Читайте также: