ПОЛИНА ГАГАРИНА
ПОЛИНА ГАГАРИНА
Специальная награда «За вклад в развитие музыки» по праву вручена Игорю Крутому

В Москве состоялась ставшая уже традиционной церемония вручения премии «Новое Радио Awards 2021». Понятно, что пандемия внесла свои коррективы — для вручения и получения наград звезды собрались прямо в радиостудии! Гостей лично встречал генеральный директор «Европейской медиагруппы» Роман Емельянов.

Zivert ушла сразу с двумя «Золотыми Сиренами». Специальная награда «За вклад в развитие музыки» была вручена Игорю Крутому. Композитор лишь недавно вернулся из отпуска, который он проводил с семьей в Майами, и выглядел значительно посвежевшим и помолодевшим. «Лучшим артистом» назван Jony.»Лучшей группой» — Artik & Asti. «Прорыв года»: Dabro. «Лучший сингл»: Ramil’ — «Сияй». «Лучшая коллаборация»: Баста & Zivert — «Не болей». Также Zivert стала и лучшей артисткой. «Лучший продюсер» — Алёна Михайлова. «Лучший альбом»: Моргенштерн — «Легендарная пыль». «Лучшее видео»: Little Big — «UNO».

Ну и, естественно, звезды блеснули своими нарядами. Полина Гагарина, к примеру, для выхода в свет выбрала весьма контрастный и эффектный образ. Ее белый бант является ключевым в образе, подчеркивающим женственность Полины. Яна Рудковская тоже выглядела весьма эффектно. Она пришла в маленьком черном платье от Chanel. Модная нынче певица Zivert объединила в своем образе футуристический стиль и кэжуал — черный латексный боди и такого же цвета лаковые массивные ботинки на платформе.


Читайте также: