Внезапно: Пригожина вызвали на допрос после заявления Шнурова

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин. Фото: globallookpress.com/ Anatoly Lomokhov
Продюсер и артист продолжают воевать
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В прошлом году Иосиф Пригожин и Сергей Шнуров публично поскандалили. Тогда продюсер заявил о бедственном положении артистов из-за пандемии коронавируса. Шнуров высмеял слова Пригожина в едком стихотворении и предложил прислать деньги на еду. Тот был оскорблен, и произошел конфликт.

Недавно стало известно, что Сергей Шнуров обратился в полицию и обвинил Иосифа Пригожина: якобы тот угрожает его жизни. Об этом продюсер узнал, когда был в больнице в Дубае. Напомним, что муж певицы Валерии перенес коронавирус в тяжелой форме.

А теперь Иосифа Пригожина вызвали на допрос. Продюсера забавляет все происходящее.

«Когда меня пригласили приехать на допрос, я был крайне удивлен. Это что, у нас какой-то новый рок-н-ролл пошел? Я же его вообще не трогал, а этот человек сначала меня оболгал, оскорбил мою семью, а теперь пишет на меня же заявления в полицию? Сюр! У него есть мой телефон, позвони, если хочешь как-то решить вопрос. Нет, он присылает сообщения через общих друзей, когда я в Дубае: мол, можно с вами встретиться в ресторане Amazonico. В социальных сетях публично пыжится: мол, «Йося, выходи!» Да лучше иметь дело с людьми нетрадиционной ориентации, чем с такими «мужчинами» как Шнур», — поделился Пригожин со «СтарХитом».

Продюсер заявил, что теперь сам намерен обратиться в суд и подать иски за клевету и о защите чести и достоинства. Иосиф Пригожин убежден, что Сергей Шнуров раздувает историю, чтобы лишний раз пропиариться. Продюсер категорично отмел все обвинения в том, что угрожал жизни певца.

«Я что, сумасшедший?!» - задал риторический вопрос Иосиф Пригожин.






На эту тему: