«Я ее удерживал за руки и за ноги»: жена Дружинина еле терпела выходки Пугачевой

Егор Дружинин рассказал о жене
Примадонна продемонстрировала крутой нрав. Фото: Евгения Гусева/КП
Хореограф дал откровенное интервью

Егор Дружинин работал над концертом Аллы Пугачевой, который она организовала в честь своего юбилея несколько лет назад. Хореограф впоследствии жаловался, что ему и танцевальному коллективу пришлось очень тяжело. Примадонна имела большие требования, но не всегда представляла, как их реализовать, не видела итога работы.

Егор Дружинин даже думал о том, чтобы разорвать деловые отношения с Аллой Пугачевой. Он признавался, что его очень раздражали некоторые слова звезды, которые та кидала как ему, так и его коллективу.

«Алла Борисовна часто произносила фразу, которая меня очень задевала: "Я же вас не знаю!" Это относилось не только ко мне, но и к моему балету», - рассказывал хореограф.

Теперь Егор признался, что его жена Вероника была в курсе того, что переживал он, и ей категорически не нравились выходки Примадонны. Дружинин сообщил в интервью YouTube-шоу Dancetory:

«У нее есть авторитеты, но как бы уважительно она ни относилась к человеку, который ранит или обижает меня, тут берегись. Я ее удерживал за руки и за ноги, пока мы делали концерт Пугачевой. Она бы даже Алле Борисовне не постеснялась сказать в глаза, если бы ее что-то смущало. Понятное дело, что исторически они в разных категориях находятся. То, что Алла Борисовна сделала для нашей культуры, поп-культуры, конечно, дорогого стоит. Она навсегда вошла в историю. Но по-бытовому, как женщины, думаю, они друг друга стоят. Там еще непонятно, кто сильнее».


Читайте также: