Новые отношения? Бывшая жена Эмина Агаларова заинтриговала фото

Алена Гаврилова намекнула на новый роман
Алена Гаврилова намекнула на новый роман. Фото: Инстаграм
Алена Гаврилова дала понять, что больше не одинока

Алена Гаврилова не стала долго грустить в одиночестве после развода с артистом. Во всяком случае, так считают поклонники бывшей жены Эмина Агаларова. Еще несколько месяцев назад они стали подозревать, что у Алены появился новый возлюбленный. Модель выглядела очень счастливой, а на днях дала понять, что слухи о романе вовсе не беспочвенны.

больше по теме
Предприниматель впервые показал 2-летнюю Афину

День всех влюбленных Гаврилова провела в компании подруги, а позже получила красивый букет от тайного ухажера. Фото цветов модель обнародовала в "Сторис", но изображение уже пропало.

Тем не менее фанаты обратили на него внимание и завалили Гаврилову вопросами, касающимися ее личной жизни. Алена не стала отвечать, и поклонники сделали вывод, что она давно не одна. Модель не комментирует слухи о новых отношениях.

Напомним, что Алена Гаврилова и Эмин Агаларов после развода сохранили отношения ради общей дочери Афины. Бизнесмен проводит много времени с девочкой, а модель не препятствует этим встречам.

По слухам, Агаларов тоже быстро наладил личную жизнь после развода. По некоторым данным, артист помолвлен с дочерью замминистра обороны Азербайджана Фатимой Садыковой, однако эта информация официально не подтверждена.


Читайте также: