X

Аршавин отнял дом у изуродованной болезнью бывшей жены

Андрей Аршавин
Андрей Аршавин. Фото: Тимур Ханов
Футболист лишил жилья экс-супругу и троих детей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ради Алисы Казьминой Андрей Аршавин бросил Юлию Барановскую, родившую ему двоих детей и беременную третьим. Вскоре влюбленные оформили отношения, а потом Алиса родила дочь Есеню. Однако спустя какое-то время Аршавин и Казьмина решили расстаться.

Развод проходил не без скандала. Спортсмен не поддерживает отношения ни с бывшей женой, ни с маленькой дочкой. А еще оказалось, что Аршавина не может претендовать ни на какое имущество, купленное в браке с футболистом. Перед разводом тот предусмотрительно переписал его на свою мать.

Женщина обратилась в суд с требованием, чтобы Алиса Аршавина вместе с тремя детьми освободила просторный особняк в поселке Коломяги под Санкт-Петербургом. Самое интересное, что когда-то именно футболист и его жена занимались обустройством этого жилья.

Теперь же стало известно, что Приморский районный суд полностью удовлетворил иск матери Андрея Аршавина, передает Starhit. Получается, что Алиса вместе с тремя детьми (первые двое - от предыдущих отношений) остались без дома.

Аршавина до последнего надеялась на то, что бывший муж оставит за ней эту недвижимость. Перед днем рождения Есени отношения экс-супругов, казалось бы, потеплели.

«Я отправила ему фото и подписала: «С днем рождения Есени тебя». После этого он выставил снимок в сторис. Доченьке понравилось. Спросила, кто это такую открытку сделал. Папу она еще помнит», - рассказала Алиса.

Отметим, что последние месяцы Аршавина борется с тяжелой болезнью, которая буквально изуродовала ее лицо. Речь идет об аутоиммунном некрозе, который развился очень быстро. В результате у Алисы практически исчез нос.






На эту тему: