Засветила грудь: Агата Муцениеце пустилась во все тяжкие

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце / Источник:
Актриса устроила эротические танцы

Агата Муцениеце после развода с Павлом Прилучным заметно раскрепостилась. Артистка стала выбирать более откровенные наряды и перестала стесняться раздеваться на камеру.

Бывшая жена Прилучного появилась в студии в эффектном платье цвета фуксии

Напомним, что Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись летом прошлого года после восьми лет брака. Прилучный, оказалось, изменял жене. Сразу после развода он начал жить с актрисой Мирославой Карпович. А вот сердце Агаты пока свободно: она не торопится вновь погружаться в отношения и занимается карьерой.

Как рассказывала артистка, Павел был весьма ревнив и многое запрещал ей. В браке Агата редко носила откровенные наряды и делала смелые фотографии, зато теперь пустилась во все тяжкие.

Агата Муцениеце исполнила эротический танец
Агата Муцениеце исполнила эротический танец. Фото: Инстаграм*

На днях Агата Муцениеце пригласила в гости подругу Ирину Безряднову, вместе с которой начала снимать забавные ролики. На одном из видео они исполнили эротический танец. В процессе Агата подняла рубашку, продемонстрировав плоский живот и грудь в бюстгальтере. После развода Муцениеце сбросила вес и сейчас может похвастаться весьма стройной фигурой.



Источник фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»



*Организация запрещена на территории РФ


Отношения принесли Агате только боль: вся правда о романе Муцениеце и Кологривого
Мексиканские страсти: новая и старая жены Прилучного схлестнулись на публике