Неожиданный удар: объявившийся второй муж отнимает наследство у детей Валентины Легкоступовой

Второй муж борется за наследство Валентины Легкоступовой
Объявился второй муж артистки. Фото: Лариса Кудрявцева
Мужчина хочет поделить имущество покойной певицы

Валентина Легкоступова была замужем три раза. В первый раз она сочеталась браком, еще будучи студенткой. Ее избранником стал музыкант Игорь Кушнарев. Он был на 16 лет старше, но влюбленную Легкоступову это совершенно не смущало. В этом браке у пары родилась дочь Анэтта. Однако вскоре супруги расстались. Оказалось, муж был неверен Валентине.

Вторым мужем артистки стал сын режиссера Юрия Григорьева Алексей. С ним певица прожила два десятка лет, родила сына Матвея. Интересно, что ради Легкоступовой Григорьев бросил жену, которую тоже звали Валентиной. Спустя годы женщины даже наладили отношения. А вот с мужем Легкоступова рассталась. После развода Алексей не смог сохранить отношений с сыном, Матвей даже взял фамилию матери.

В третий раз Валентина Легкоступова вышла замуж летом 2020 года. Ее избранником стал яхтсмен Юрий Фирсов. Спустя полтора месяца артистка умерла. По некоторым данным, певица скончалась в результате тяжелой закрытой черепно-мозговой травмы, которую получила, как утверждает вдовец, в результате падения в ванной.

Родня же — дочь Анэтта и сын Матвей — уверены, что новый муж может быть причастен к смерти артистки. А теперь дети певицы получили новый неожиданный удар. Свои права на имущество Валентины Легкоступовой внезапно предъявил ее второй муж Алексей Григорьев. Он направил соответствующее заявление в суд.

«Он подал иск в суд о разделе совместно нажитого в браке с Валентиной Легкоступовой имущества. По закону это возможно, так как не истек срок давности, установленный на три года после развода», — объяснил ситуацию адвокат Сергей Жорин.

В результате ответчиками по делу стала вся родня Валентины Легкоступовой: дочь Анэтта, сын Матвей, мать и даже вдовец Юрий Фирсов. Дети певицы предполагают, что Григорьев заинтересован в получении одного из особняков Валентины Легкоступовой, который был приобретен во время их брака. Почему бывший муж объявился лишь сейчас, когда артистки нет в живых, остается только догадываться, передает «Комсомольская правда».


Читайте также: