X

Алексей Воробьев увел Ольгу Нечаеву из семьи

Алексей Воробьев увел Ольгу Нечаеву из семьи
Алексей Воробьев увел Ольгу Нечаеву из семьи. Фото: Борис Кудрявов
Ловелас известен своими романами с героинями своих творческих работ
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По крайней мере, так решили некоторые подписчики звезд. После премьеры клипа Алексея Воробьева на новую песню «Не полюбит, как я», который уже в день премьеры оказался на первом месте в трендах YouTube, поклонники стали переживать, что замужняя актриса и блогер Ольга Нечаева покорила сердцееда Воробьева.

Нечаева сыграла главную роль в режиссерской работе исполнителя — «Не полюбит, как я». Алексей сам выбрал Ольгу, которая на тот момент находилась на 4-м месяце беременности. В съемках клипа принял участие и муж Ольги — Максим Нечаев.

Во время съемок Ольга рассказывала своим подписчикам о ссоре с мужем. Многочасовые съемки в тесном контакте главных героев и кульминационная сцена поцелуя вызвали дебаты не только в семье Нечаевых, но и между подписчиками блогера.

Ловелас Алексей Воробьев известен своими романами с героинями своих творческих работ: это и Полина Максимова, которая снималась у Алексея в двух клипах.

Кстати, для Ольги Нечаевой, которая является популярным блогером, это была не первая актерская работа. Ольга уже снялась в полнометражном фильме «Булки» вместе с Кристиной Асмус. А после главной роли в музыкальном видео Воробьева Нечаевой пророчат большое будущее в кинематографе.






На эту тему: